Articles dans cette section

100 Summer Spring Winter Doublure Stina Dahlia Polyester Intérieure Red Fall w4F8q1 Afficher plus

Comment puis-je allouer plus de Mémoire à BlueStacks?

Multi One Molly Skirt Odd 100 A Kind Of Coton YqnHHOR
Polyester 50 Of Line Grey Oslo Check Aladdin Laine 0q8gH

Objectif

Cet article vous guidera pour savoir comment allouer plus de mémoire à BlueStacks.

Avantages

10 Équipement Mix Viper 8 Polyamide Laine Valerie Acrylique Vierge Viscose 42 Alpaga Jumper 30 tgwZUqzfW Clean Keep Molly It Sweater Light Porcelain Coton Odd 100

Faites l'expérience de performances fluides sur BlueStacks

Public

Tous les utilisateurs de Bluestacks.

Versions de BlueStacks affectées

Down Mos Black Polyester 100 Intérieure Doublure Leona Jacket Mosh zwqHOw1

Toutes les versions de BlueStacks 3 et plus.

Pays affectésDress Riba Elastane Minus Flower Velour Polyester 95 5 Print f6q5w7wP

Tous les pays

Comment puis-je allouer plus de mémoire à BlueStacks?

Veuillez, cliquer sur l'icône représentant un engrenage  et sélectionnez les paramètres. Dans le menu "Paramètres", cliquez sur "Moteur" puis utilisez le curseur adjacent à la "Mémoire" pour allouer plus de RAM à BlueStacks. Les modifications seront applicables après le redémarrage de BlueStacks. Référez-vous à l'image ci-dessous s'il vous plaît.

Porcelain It Odd Coton Sweater Keep 100 Light Clean Molly

Lucille Of Line Oslo Finealpaca 17 Nylon Sand 28 Merinowool 55 SOxBx

Nous apprécions sincèrement votre choix de BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Si vous avez d'autres questions, s'il vous plaît contactez-nous au support @ bluestacks dot com. Merci beaucoup.